Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

連九聖筊!台灣首廟天壇玉帝降旨舉辦消災法會抗疫情-中国黑社会排名

連九聖筊!台灣首廟天壇玉帝降旨舉辦消災法會抗疫情

節目中心/綜合報導武漢肺炎的疫情日趨嚴重,即使台灣防疫機制已經非常到位,但還是不幸出現一例死亡案例即高達二十四位確診人數,導致國內人心惶惶,深怕感染肺炎。防疫刻不容緩,日前台南首廟天壇向玉皇上帝請旨,更連續獲九個聖筊,降旨同意於二十二日舉辦祈福息災法會。在台灣有首廟稱號,神格擁有首席地位的天壇,香火暢盛,每年天公生更是府城最壯觀的廟會。台南天壇不僅為台灣唯一官民合建壇廟,也是台灣唯一以牌位【玉皇上帝聖位】祭祀之神廟。廟內更有府城三大名匾之一【一】字匾。▲一字匾(圖/寶島神很大)而在近日市府與台灣首廟天壇籌辦的祈福活動,廟方請旨並連續獲九個聖筊天公降旨同意於二十二日舉辦祈福息災法會,也請旨恭請張天師、普化天尊、太乙真人等列位神尊坐鎮,由百年經文社誦南、北斗真經、藥師琉璃光如來本願功德經等,祈求疫情趨緩。▲張天師(圖/寶島神很大)而此次法會不同以往,不用報名,民眾至廟埕參與即可,足見天公仁民之心。現場更發放加持過的平安水及壽桃供民眾取用保平安,玉皇上帝更指示當日需敕符化淨水,此符乃蓋上天公印的《淨身除穢符》,由王崇禮博士敕過符令後化在淨水中,再用太陰星君神鏡、普化天尊寶鏡用太陽光照射淨水,讓淨水產生最大的除穢功效。法會更有許多在地宮廟與祭共同為信眾消災解厄。▲法會資訊(圖/台灣首廟天壇官方臉書)在疫情無情肆虐的當下,不僅政府辛苦抗疫,宗教界更是為了這惡瘟不遺餘力,在天助、人助下台灣民眾更要自助,勤洗手、並且配合政府政策,相信在不久將來,人神一心台灣定能度過此方苦難。(吳建德報導)

連九聖筊!台灣首廟天壇玉帝降旨舉辦消災法會抗疫情

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      武漢肺炎疫情爆發以來連九聖筊!台灣首廟天壇玉帝降旨舉辦消災法會抗疫情,學界致力於了解病毒特性、傳播途徑、病徵,同時加快研發疫苗及治療藥物,希望疫情能盡快得到控制,但隨著罕見病例越來越多,也讓防疫工作格外辛苦。中國浙江近日就有名確診罹患武漢肺炎的男子,檢驗時糞便和痰液竟呈現不同的反應,顯示病毒的隱匿性不可低估。

      回复
  • Brad Bukovsky

    由於中國大陸武漢肺炎的疫情未見趨緩,連九聖筊!台灣首廟天壇玉帝降旨舉辦消災法會抗疫情澎湖縣長賴峰偉21日指示農漁局,行文農委會漁業署全面禁止活魚運搬船,從中港澳地區輾轉入境澎湖,另也要旅遊處函文,要求交通部航港局全面暫緩核准無迫切性的大陸貨船進入澎湖口岸,希望做到滴水不漏的防疫措施。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|巨骆驼蜘蛛|阴兵过路|诸葛亮之墓|中国十大神兽|中国十大神兽|世界十大水怪