Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

取消日本蜜月!人夫忍痛「機票、飯店0退費」...秒噴5位數 網狂讚:真男人-月球

取消日本蜜月!人夫忍痛「機票、飯店0退費」...秒噴5位數 網狂讚:真男人

請繼續往下閱讀...▲雖然噴了3萬塊錢,但許多網友直呼,生命誠可貴啊。(圖/翻攝自日韓旅遊公社)

另外,不少相同遭遇的網友也留言,「我跟你同天出發也退了」、「我是2月23日早上飛大阪,今天航空公司簡訊通知改航班,改到隔天2月24日,重點是改我太太的,沒改我的,一前一後要我在日本發呆等我太太隔天再來嗎?所以,也是直接取消......,不過至少這是航空公司的主張,因此全額退費」、「我是2月26到29日去日本也取消了,我先聯繫飯店,是不是可免費取消或改期,飯店同意免費取消,我再聯繫訂房網站,順利免費取消~給你參考」。

▲東京迪士尼樂園。(示意圖/記者蔡玟君攝)

人夫在臉書社團「日韓旅遊公社」發文,原本新婚小倆口打算到東京度蜜月,機票和飯店都訂好了,沒想到被這波疫情攪局,他無奈透露,「還是忍痛取消了,2月25日直接不飛,比較特別的全部都沒有退費。」

取消日本蜜月!人夫忍痛「機票、飯店0退費」...秒噴5位數 網狂讚:真男人

他表示,雖然3萬塊錢有點心疼,但錢畢竟再賺就有了,「想很開的~留得青山在」。對於原po做的決定,網友們紛紛大讚,「安全最重要,改天再去度蜜月」、「留住健康,未來還有更多時間可以玩」、「真男人」、「命只有一條,老婆只有一個,旅遊的機會日後無限制」。

記者周亭瑋/綜合報導新冠肺炎疫情在東北亞持續擴散,眼看日本確診病例高掛世界第二,愛去當地旅遊的國人也紛紛打退堂鼓。一名人夫原本計畫下周赴日蜜月,但經幾番考量、抉擇,最終在0退費的情況下直接取消,雖然荷包大失血,不過網友一致認為是明智之舉。

▲▼東京迪士尼樂園灰姑娘城堡,仙杜瑞拉城堡。(圖/記者蔡玟君攝)

▲東京淺草寺雷門。(圖/ETtoday資料照)

東京淺草寺雷門。(圖/ETtoday資料照)

▲雖然噴了3萬塊錢,但許多網友直呼,生命誠可貴啊。(圖/翻攝自日韓旅遊公社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|巨骆驼蜘蛛|身在曹营心在汉的主人公是谁|印度少女|阴阳眼|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|中国十大神兽|蒋经国的儿子