Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准-泰坦尼克号事件

胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准

胡栋强

胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准

“槟州几乎所有重大工程,例如轻快铁和目前的瑞典咸码头扩建工程,都属于大型的公共工程,令人不解的是,为什么联邦政府不拨款?任由槟州自生自灭?”

民政党槟州联委会主席胡栋强指出,民政党不反对瑞典咸码头进行升级工程,惟,民政党要提醒希盟槟州政府,瑞典咸码头位于古迹区,相关工程必须符合古迹区的标准。

他说,民政党从来都不反对发展,但发展也要顾及各方面的因素,特别是乔治市古迹区,当年在前朝非常努力下才成功让联合国列为世界遗产地位,这一点也协助目前的槟州吸引了不少游客前来观光,为槟城州带来许多外汇。

胡栋强也是民政党全国署理主席,他说,从新闻上的资料显示,这是私人企业融资的发展项目,民政党的疑问是,为何类似重大公共设施工程,不是由联邦政府直接拨款?而必须找私人企业融资?

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准十万套防护服+201吨酒精+240吨农产品!碧桂园硬核撑湖北

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题胡栋强:不反对瑞典咸码头升级工程 惟须符合古迹区标准:中信银行因违规发放土地储备贷款等19项问题被罚2020万元

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|阴兵过路|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|历史故事|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星